Frequently asked questions

Halaman ini memberikan bantuan dengan pertanyaan paling umum tentang Dyvia Custom Tees. Anda juga dapat langsung menghubungi kami untuk informasi yang lebih detail.

Pertanyaan Umum

Berapa sih harga buat custom baju ?

Utk harga tergantung ukuran design yang akan dibuat, jadi harga akan berbeda sesuai dengan bidang cetaknya. Utk jenis-jenis harga dan ukuran nya dapat di cek di katalog kami.

Ada size apa saja baju nya ?

Kita tersedia semua size umum seperti S,M,L,XL,XXL

Ada warna apa saja baju nya ?

Untuk warna kita memiliki beraneka ragam warna yang menarik. Untuk selengkapnya boleh cek katalog kami ya.

Kalau mau buat sablon dengan foto kita sendiri bisa gak ?

Bisa dong, disini dapat custom baju dengan foto serta design suka-suka , bebas ingin buat seperti apa hanya perlu mengirim design ke kami.

Domisili storenya dimana si kak?

Kami berdomisili di Medan ya tepatnya Jln.Karya No.182B

Apakah ada Minimum order untuk pemesanan kaos customnya ?

Gak ada yah , kami disini tanpa minimum order jadi kalua mau custom 1 juga bisa kok

Apakah yang dicustom hanya kaos ?

Tidak, kami juga dapat custom baju polo serta kemeja dan jersey


Pertanyaan Spesifik

Apa sih bahan baju dan sablon nya ?

Bahan baju yg kami gunakan ialah cotton combed 28s dan bahan sablon nya ialah polyflex .

Apakah sablon nya kuat dan tahan lama ?

Iya, bahan sablon dijamin kuat dan tidak mudah lepas karena melalui proses press minimal 2x sehingga sablon akan menempel dengan erat.

Bagaimana sih caranya merawat baju yang di sablon ?

Mudah, hanya perlu merawat baju tersebut dengan menyetrika bagian sablon dari dalam baju sehingga bahan polyflex nya dapat terjaga.

Bahan polyflex nya apa saja sih?

Kami ada Polyflex bahan PU,PVC,Glitter,Gold&Silver,Glow in the dark, Reflective serta dapat diprint full colour.

Apa saja beda bahan PU dan PVC ?

  • Untuk bahan POLYFLEX PVC jenis ini banyak digunakan untuk aplikasi di bahan kaos Jersey bola atau jaket Hoodie. Mempunyai sifat sedikit getas/ kaku karena basicly menganduk plastik. Pengaplikasian bahan ini, disaat press menggunakan mesin heat press dianjurkan tidak lebih dari 2x karena mengakibatkan rusaknya lem yang akan menempel kuat dengan PVC.
  • Untuk bahan POLYFLEX PU sebenarnya tidak jauh berbeda dengan PVC hanya saja memiliki tekstur yang lebih tipis jika dibandingkan dengan PVC serta lebih lentur dan mempunyai jenis varian warna yang lebih banyak dan untuk warna-warna tertentu warna di bahan Polyflex PU tampak lebih cerah dibandingkan bahan Polyflex PVC. Karena kekuatan bahan, bahan polyflex PU bisa di press berkali-kali.